• Menu

  • -parmentier

    -crème dessert

    1/2 litre de lait

    100g de chocolat

    20g de maïzena

    40g de sucre

    -kiwi


    votre commentaire
  • gratin de courgettes

    BOEUF

    SEMOULE

    Petit suisse


    votre commentaire
  • ratatouille

    Semoule de blé

    nuggets ( oui ! je sais mais juju préfère )

    banane

    il ne voulait pas de fromage

    jeudi 21 mars

    jeudi 21 mars

    jeudi 21 mars

    jeudi 21 mars


    votre commentaire
  • boulettes de viandes

    sauce de tomate et champignon

    pâte au beurre

    flanby


    votre commentaire
  • haricot blanc

    carottes

    steack haché

    petit suisse

    kiwi


    votre commentaire
  • sauté de porc
     

    Préparation Sauté de porc en ragoût

     

    Sauté de porc en ragoût : Etape 11Peler et couper les carottes en rondelles. Egoutter les olives et les champignons. Réserver.

    2Utiliser une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincer l'oignon et le laisser dorer 1 à 2 minutes. Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laisser revenir le tout 5 minutes. Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus. Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.

    3Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et de la viande. Ajouter le concentré de tomates et presser l'ail. Assaisonner. Bien remuer et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déguster bien chaud avecdes pommes de terre bouillies.

     

    dessert yaourt à boire


    votre commentaire
  • 10h

    choco

    jus d'orange

     

    midi

    -oeufs mayo

    -pâte au beurre

    -petits pois aux petits oignons

    -poulets rôtis

    -fromage

    -compote


    votre commentaire
  •  Chez mac do

    nuggets

    frites

    compote

    jus d'orange


    votre commentaire
  • 10h :

    -jus d'orange

    -biscuit petitdej

     

    midi :

    -avovat ( Juju a trouvé çà très bon )

    -petit pois carottes

    -riz a la tomate ( 250ml de riz thaï, 250 ml de bouillon de légumes, concentré de tomate,sel, huile d'olive)

    -poisson pané

    -carré de kiri sur pain maison

    -une compote


    votre commentaire
  • 10h :

     

    verre de lait

    speculos

     

    midi :

     

    -pain de campagne maison

    -pâté (préfère le beurre ),

    -pâte au saumon fumé et courgettes

    -compote

     


    votre commentaire
  • midi :

     

     -quiche lorraine (juju aime sans plus)

    -salade verte (juju n'aime pas )

     

    1 pâte brisée 200g de lardons Gruyère râpé 3 œufs 15cl de lait 15cl de crème fraîche

     

    -cordon blue

    -haricot blanc à la tomate

    -petit suisse ( juju ne veux pas changer de yaourt )


    votre commentaire
  • 10h :

    -1 verre de lait

    -2 chocos

     

    midi :

    -velouté poireaux courgette avec un peu de lait fermier

    -pomme de terre frites

    -steack haché

    -petit suisse


    votre commentaire
  • midi :

     -soupe de légumes

    -Spaghetti

    -bolognaise

    recettes : 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 carotte - 1 branche de céleri - 850 g de tomates saison - 500 g de boeuf haché (steack en vrac)  - persil - 1 cuillère à café de sucre - 2 cuillères à soupe d'huile

    -gruyère rapé

    -petit suisse


    votre commentaire
  •  

    Matin :

    -céréales

    -eau à volonté

    Midi :

     -Oeufs (de la ferme) mimosa

    Faire cuire les oeufs puis les couper en deux . Melanger du thon avec de la mayonnaise et le jaune d'oeuf rapé. Mettre le mélange dans les demis blanc d'oeufs

    Jeudi 28 février

    -avec de la macédoine de légumes

    -nuggets de poulet

     Mixez 4 escalopes de poulet avec 4 blancs d'œufs puis ajouter le sel


    Avec une cuillère à soupe formez des petites boulettes avec ce mélange.

    Roulez les boulettes dans la chapelure afin de les recouvrir.

    Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et mettre les nuggets à cuire.

    Retournez les nuggets au bout de 4 à 5 min (quand ils sont bien dorés).

    -pomme de terre du jardin, carottes

    -fromage

    -compote

     

     


    votre commentaire
  • POUR JULES

    A 10h : 

    - un grand verre de lait

    - 1 ramquin de compote de pommes maison

    - 1 choco à la vanille

     

    A 12h :

    - salade de tomate cerise et maïs 

    - parmentier maison

    - salade verte( pas touché)

    - 1 banane (pas touché)

    - petit suisse

     

    recettes :

    Pour 6 personnes : Pour la purée : 1 kg de pommes de terre 20 cl de lait 1 cuillère à soupe de crème 50 g de beurre sel muscade (facultatif) 100 g de gruyère râpé Pour le hachis : 500 g de boeuf haché 1 oignon 1 échalote 2 gousses d'ail 1 carotte 25 g de beurre sel et poivre Préparation : 10 mn Cuisson : 60 mn

    question : c'est bon les carottes crues, Jules ?

    Mercredi 27 février

    Réponse : Non !

    Nous allons donc cuire les carottes.

    Mercredi 27 février


    votre commentaire
  • jeudi 1 mars

     

    pomme de terre

    carottes

    rôti de porc


    votre commentaire
  • Mardi 28 février

    choux de bruxelle

    jambon

    pomme de terre


    votre commentaire
  • mardi 07/02/12

    potiron

    jambon

    pomme de terre


    votre commentaire
  • mardi

    steack

    choux de bruxelles

    pâtes

    mercredi

    pomme de terre

    carottes

    poulet

    jeudi

     


    votre commentaire
  • semaine du 17 au 20 janvier

     

    mardi 17

    épinard

    pomme de terre

    steack


    votre commentaire
  • semaine du 10 au 13 janvier

    mardi

    -lentilles

    -carottes oignons

    -lardons

    mercredi

    -steack

    -pâtes

    -petits pois carottes

    jeudi

    -choux fleur

    -pomme de terre

    -jambon

    vendredi

    -semoule

    -courgettes tomates

    -poisson


    votre commentaire
  • semaine du 3 au 6 janvier

    mardi

    -choux fleur

    -jambon

    -pomme de terre

    mercredi

    -pâtes

    -côtes de porc

    -haricot vert

    jeudi

    -carottes

    -riz

    -poisson

    vendredi

    -poireaux

    -pomme de terre

    -rôti de porc


    votre commentaire
  • Mardi 6

    -petit pois

    -semoule au beurre

    -paupièttes de veau

    mercredi 7

    -pâtes

    -rôti de porc

    -carottes pour les petits, tomates pour les grands

    Jeudi 8

    -choux-fleur

    -pommes de terre

    -steack de boeuf

    vendredi 9

    -poireaux

    -riz

    -poisson


    votre commentaire
  • lundi 21

    -carottes

    -pomme des terres

    -poulet

    mardi 22

    -pâtes

    -haricot verts

    -jambon

    mercredi 23

    -riz

    -brocolis sauce tomate fraîche

    -poisson pané

    jeudi 24

    Jules a mangé un fromage frais, 2 petits suisses et un bol de compote de pommes

    vendredi 25

    -pommes de terres

    -navets

    -carottes

    -steack de boeuf


    votre commentaire
  • Lundi 14

    rôti de porc

    pâtes

    petit pois carottes

    mardi 15

    putt-i-panna


    votre commentaire
  • "enregistrer l'image sous ", vous pourrez mieux consulter.


    votre commentaire
  • Télécharger « recette_fondue-de-poireaux_20348.aspx »

    retirer les ingrédients tel que la moutarde le poivre et le citron

    Jules a bien aimé


    votre commentaire
  • lundi 31

    -pommes de terre

    -dinde

    -haricot vert

    mercredi 2

    -carottes

    -pâtes

    -jambon

    jeudi 3

    -petit pois

    -pommes de terre

    -saucisse de porc

    vendredi 4

    -fondue de poireaux

    -cabillaud

    -riz

     

     

     


    votre commentaire
  • mardi

    -courgettes

    -pommes de terre

    -steack haché

    mercredi

    -pâtes

    -brocolis à la crème

    -jambon

    jeudi

    -semoule

    -ratatouille

    -boulettes boeufs

    vendredi

    -pommes de terre

    -petit pois carottes ( carotte rapé pour Loulou )

    -saucisses


    votre commentaire
  • mardi et mercredi

    Jules n'a pas voulu de mes petits plats.

    Il a préféré un bol de pommes et de coings.

    jeudi 20

    nous allons essayer :

    -corottes

    -pommes de terre

    -steack de boeuf

    vendredi 21

    -brocolis

    -pâtes

    -poisson et sa sauce au beurre


    votre commentaire